telephone Consultas de Skype están disponibles (800) 589-0139
English

La Ciudadanía

La Ciudadanía estadounidense es obtenida de nacimiento, derivación o naturalización. Los ciudadanos estadounidenses pueden vivir y trabajar en los Estados Unidos permanentemente y no pueden perder este estado por viajes ampliados en el extranjero. Los ciudadanos estadounidenses tienen muchas ventajas y privilegios, incluso el privilegio de la votación en elecciones estadounidenses. Los ciudadanos estadounidenses pueden solicitar el estado del residente permanente de sus padres, cónyuges, niños y hermanos.

Requisitos

  • En general, 5 años de edad, en estado de residente permanente [tres años puede ser suficiente para los casados con ciudadanos de los EE.UU.]
  • En general, presencia física, continuidad de residencia y normas de buen carácter moral
  • Resultados de el examen satisfactorio en el gobierno de EE.UU., historia y educación cívica así como la habilidad de hablar, leer y escribir en inglés [algunas excepciones a los requisitos de prueba existen en base a la edad y la duración de la residencia permanente, así como limitaciones médicas].
  • ¿Cómo Podemos Servirle?

  • La empresa de abogados Murthy proporciona la ayuda en la determinación de la elegibilidad de un individuo de la ciudadanía estadounidense a través de la naturalización.
  • Dirigimos a los que plane naturalización en el futuro con cuestiones que afectan la elegibilidad, como viajes extendidos.
  • Representamos a individuos en relación con solicitudes de naturalización.
  • Naturalización por nacimiento o derivación puede presentar situaciones complejas. En estos casos, evaluar los méritos y la prueba de la demanda. Cuando sea apropiado, representamos a individuos que buscan certificados de ciudadanía.