telephone Consultas de Skype están disponibles (800) 589-0139
English

VISAS DE INMIGRACIÓN

Visas de Inmigrante -” Cartas Verdes” - Residencia Permanente

Algunas de las categorías de visas temporales (no inmigrantes) que su empresa necesite y con los que tenemos el conocimiento y la experiencia para ayudar a que incluyen:

  • B-1 Visas de visitante de negocios
  • E-1/E-2 Visados del tratado (para inversionistas y comerciantes)
  • E-3 Visas profesionales para Australianos
  • F-1 (Formación Práctica opcional o Curricular o Empleo On-/Off-Campus) para Estudiantes Extranjeros
  • H-1B Visas Profesionales
  • H-2A Visas para Trabajadores Agrícolas Temporales
  • H-2B Visas para Trabajadores Temporales no Agrícolas
  • H-3 Visas de aprendizaje
  • J-1 Visas de visitante de intercambio
  • L-1 Visas para trabajadores del conocimiento de los gerentes/ejecutivos/especializados
  • O-1 Visas para extranjeros con habilidades extraordinarias
  • O-1/O-2 Visados para Extranjeros con Logro Extraordinario en Televisión o Películas y sus miembros del equipo de producción claves
  • P-1 Visas para atletas y artistas
  • Q Visas de intercambio cultural internacional
  • R Visas para trabajadores religiosos
  • TN Visas para trabajadores profesionales de Canadá y México
  • Las Visas de inmigrante -” Cartas verdes” - Visas de inmigrante Permanentes, comúnmente conocidas como “cartas verdes”, dan a un ciudadano extranjero el derecho de vivir y trabajar en los Estados Unidos en una base permanente. La obtención de la residencia permanente puede ser un proceso largo y difícil. Los errores en las primeras fases del proceso pueden tener un impacto devastador años más tarde. Hemos ayudado con éxito a nuestros clientes a obtener la residencia permanente a través de todas las categorías siguientes:
  • Extranjeros de capacidad extraordinaria en las Ciencias, Artes, Negocio, Educación o Atletismo (EB-1)
  • Investigadores excepcionales (EB-1)
  • Ejecutivos multinacionales y gerentes (EB-1)
  • Extranjeros con grados avanzados o capacidades excepcionales (EB-2)
  • Exenciones de interés nacional (EB-2)
  • Anexo A para las enfermeras y fisioterapeutas (EB-2)
  • Profesionales y Trabajadores calificados (incluso Certificaciones de Trabajo y ONDULACIÓN PERMANENTE) (EB-3) también estamos contentos haber trabajado con muchos inversionistas extranjeros que procuran asegurar la residencia permanente a través de la categoría del Inversionista Inmigrante EB-5. Le podemos proveer las respuestas para poder solicitar la residencia permanente a través de su propia inversión de calificación o proveerle de la información necesaria para navegar el proceso difícil de descubrimiento y selección de una inversión eliminatoria según el Programa piloto EB-5.